Comment fonctionne la réception des colis Bounce ?

Recevez vos colis en toute simplicité, où que vous soyez.

Zara Lobrin avatar
Écrit par Zara Lobrin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques étapes sur le fonctionnement de la réception de colis rebond :

🔵 Sélectionnez un lieu de rebond qui recevra votre colis

Utilisez la barre de recherche et la carte interactive sur notre site Web ou notre application mobile pour trouver le meilleur emplacement pour vous en fonction de vos besoins. Bounce fournit l'adresse exacte après le paiement pour assurer la sécurité de nos emplacements.

🔵 Configurer le compte et le paiement

Pour obtenir l'adresse de livraison exacte, vous devrez fournir des informations de base pour créer un compte sur le site Web de Bounce. Il vous sera demandé de fournir votre nom, votre adresse e-mail et votre mode de paiement.

🔵 Achetez en ligne

Une fois que vous avez votre adresse Bounce, vous pouvez commencer à magasiner en ligne auprès de n'importe quel détaillant. Lors du paiement, utilisez votre adresse Bounce comme adresse de livraison, y compris votre code d'identification. ASTUCE : enregistrez votre adresse Bounce comme adresse de livraison principale.

🔵 Recevez votre colis

Une fois que votre colis arrive à un emplacement partenaire Bounce, il sera enregistré à l'aide de votre code d'identification et vous en serez informé par e-mail. IMPORTANT : Sans votre code d'identification Bounce, le partenaire ne peut pas enregistrer votre colis et vous avertir.

Si vous avez plusieurs colis, Bounce peut les regrouper dans nos locaux - comme un portier ou un concierge, notre partenaire stockera vos colis jusqu'à ce que vous les récupériez.

Ne ratez plus jamais une livraison !

Utilisez l'acceptation du paquet Bounce.

LIENS UTILES 🎯

Vous avez des questions ? Consultez nos FAQ.

Vous souhaitez en savoir plus ? Visitez le centre d'aide Bounce.

Vous voulez avoir votre propre magasin ? Consultez la rubrique Partenariat avec les magasins.

Si vous avez encore besoin d'aide, discutez avec nous sur Messenger. ↘️