Como reservar o depósito de bagagem?

Aqui está um procedimento passo a passo sobre como reservar o armazenamento de bagagem.

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

PASSO 1: Digite o endereço do seu local preferido. Você verá Bounce Partners próximo ao local escolhido.

PASSO 2: Escolha o local de sua preferência e clique em Reservar esta loja.

PASSO 3: Selecione a data e insira o horário de check-in e check-out.

PASSO 4: Edite o número de malas que você está armazenando.

PASSO 5: Clique em Confirmar reserva.

Nota: A sua reserva será confirmada assim que o seu pagamento for processado. Na guia Minhas reservas, você encontrará um resumo dos detalhes da sua reserva, como horário de check-in e check-out, número de malas e o código QR ou PIN que será usado para despachar sua bagagem quando você chegar.

Comece a armazenar com Bounce! 😊

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger. ↘️