Como solicitar um reembolso?

Você receberá um reembolso na forma de créditos Bounce!

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

Se cancelar uma reserva antes da hora de check-in, pode obter um reembolso total. Tem a opção de obter um reembolso para o seu método de pagamento original ou em créditos Bounce. Estes créditos podem ser utilizados para futuras reservas em qualquer um dos nossos mais de 10.000 locais Bounce em todo o mundo.

Nota: As reservas que forem canceladas após o check-in não serão reembolsadas.

Passo 1: Escolha o motivo pelo qual pretende cancelar e, em seguida, seleccione "Continuar"

Passo 2: Escolha a forma como pretende receber o seu reembolso e, em seguida, seleccione "Cancelar reserva"

Pode sempre verificar quantos créditos Bounce tem na aplicação, indo ao separador "Pagamentos e créditos".

Pode consultar os seguintes artigos relacionados abaixo.

Para quaisquer questões, não hesite em enviar uma mensagem ao nosso serviço de apoio por chat.

Comece a armazenar com Bounce! 😊

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger. ↘️