Alle KollektionenProdukteMein Shop
Erstellung Deines Shops

Dieser Artikel soll zeigen, wie Du Artikel in deinem Shop erstellen, ändern oder löschen kannst

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle Kategorien.

"Produkte" > "Shop" > Klicke auf " + Neue Kategorie".

Benenne die Kategorie > Klicke auf die Diskette, um die Kategorie zu speichern.

2. Schritt: Erstelle ein Produkt.

Klicke auf "Ein Produkt hinzufügen".

Fülle das Formular aus :

• Füge ein Foto hinzu. Das ideale Bildformat für Produktbilder ist: 1920 x 1080 (full HD 16/9e).

• Name

• Beschreibung

• Preis, die Mehrwertsteuer und den Einkaufspreis

Richte den Verkauf des Produktes ein. Es gibt fünf Optionen:

• Auf dem Web-Marketplace verfügbar

• Bei der Bestätigung des Warenkorbs in den Vordergrund stellen: zum Zeitpunkt des Kaufs eines Kurses, wird dieses Produkt dem Studenten vor der Validierung des Warenkorbs empfohlen.

• NUR dann zum Verkauf anbieten, wenn das Inventar verfügbar ist

• Möglichkeit vor Ort zu zahlen. (Dafür muss "Internes Konto (Kreditpunkte)" angekreuzt werden

• Standard-Versandkosten werden angewendet: diese müssen in Einstellungen > Geschäft eingerichtet werden.

3. Schritt : Verwalte die Kategorien und Produkte.

• Um eine Kategorie zu ändern, klicke auf den Stift. Dann kann der Name geändert und gespeichert werden.

• Um ein Produkt zu ändern, klicke auf das Produkt und dann auf "Ändern" unten rechts. Das Symbol "Weltkarte" zeigt, dass der Online-Verkauf aktiviert ist.

4. Schritt : Folge Deinen Bestellungen.

Gehe zu "Zahlungen" > "Bestellungen". Bei jeder Bestellung wirst Du benachrichtigt (diese Benachrichtigung erscheint auf der Glocke oben rechts).