Produkte
Terminkarten
Eine Terminkarte erstellen

Ziel dieses Artikels ist es, dass Terminkarten intelligent und problemlos eingerichtet werden können.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Eine Terminkarte erstellen.

Gehe zu "Produkte" > "Terminkarten" > Klicke auf "Eine Terminkarte erstellen".

Fülle das Formular aus :

• Name: Name der Karte.

• Name der Kategorie (optional)

• Anzahl der Kreditpunkte: Anzahl der benutzbaren Kreditpunkte (abhängig von den Terminen, welche erstellt wurden).

• Preis und Mehrwertsteuer.

• Für Kunden unsichtbar: Diese Karte kann nur von euch verkauft werden.

• Nur für Neukunden : Gilt nur für neue Mitglieder.

• Gibt Zugang zu VOD: Der Kunde kann mit dieser Karte auf Video-on-Demand zugreifen.

• Zugelassene Zahlungsmethoden: Kreditkarte // Internes Konto.

• Gültigkeitsdauer.

• Datum, ab dem die Karte gültig ist: Rechnung oder erste Buchung

• Kompatibilität: Kompatibel mit einer oder mehreren Aktivitäten nach Terminvereinbarung

> Klicke auf "Speichern".

2. Schritt: Richte die Karte mit kompatiblen Terminen ein.

Klicken Sie auf die Karte > Fügen Sie kompatible Aktivitäten im Abschnitt 'Kompatible Termine' in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms hinzu.