Häufig gestellte Fragen
Die Unterrichtsstunden werden auf meiner mobilen App oder auf der Website verschoben
Die Unterrichtsstunden werden auf meiner mobilen App oder auf der Website verschoben

Um Deinen Kurskalender zu verbessern, aktualisieren wir die Stunden entsprechend der Zeiteinstellung deines Endgeräts

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die tatsächlichen Kurszeiten zu erhalten, musst du Dein Tool nur so konfigurieren, dass es sich in der richtigen Zeitzone befindet.

1. Fall: Windows.

• Uhrzeit.

• Internet-Uhzeit.

• Wähle "Automatisch mit einem Internet-Zeitserver synchronisieren".

• Wähle einen Server aus der Liste: Frankreich.

• Klicke auf die Schaltfläche "Aktualisieren".

2. Fall: Mac.

• Apfel.

• System-Einstellungen.

• Datum und Uhrzeit.

• Zeitzone: Stelle sicher, dass die Einstellung "Zeitzone automatisch nach aktuellem Standort einstellen" aktiv ist.

3. Fall: Iphone.

• Einstellungen.

• Allgemein.

• Datum und Uhrzeit. Diese Option stellt das Datum und die Uhrzeit automatisch entsprechend Deiner Zeitzone ein.

4. Fall: Android.

• Einstellungen.

• Datum und Uhrzeit.

• Wähle "Automatisches Datum und Uhrzeit".