Produkte
Werbecodes
Einen Werbecode erstellen

Ziel dieses Artikels ist es, die Erstellung von Werbecodes zu demonstrieren, und wie er korrekt im Warenkorb integriert wird.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt : Erstelle einen Werbecode.

"Produkte" > "Werbeaktionen" > Klicke auf "Einen Code hinzufügen".

Fülle das Formular aus:

• Wähle den Namen und den Code aus.

• Wähle den Rabatt: in "Prozenten"(z.B : 20% Rabatt) oder "Wertmäßig" (z.B.: 20€ Rabatt).

• Wähle aus, welchem/-n Produkt(en) der Werbecode zugeordnet wird: Kurskarten, Geschäftsprodukte, Terminkarten, Versandkosten oder der ganze Warenkorb.

Es ist möglich, mehrere Produkte gleichzeitig auszuwählen.

• Richte die Verfügbarkeiten des Werbecodes und dessen Benutzung ein.

2. Schritt: Folge der Benutzung Ihres Werbecodes.

Sobald der Werbecode erstellt wurde, braucht man nur auf den Code zu klicken, um zu sehen, wie viele und welche Mitglieder ihn benutzt haben.