Alle KollektionenEinstellungenWidgetWebsite-Integration
Einen Buchungs- oder Kauf-Link erstellen

Dieser Artikel soll die Erstellung von Buchungs- und Kauf-Links ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest mit deinen Mitgliedern kommunizieren oder auf Deiner Website einen Link zum Kauf oder zur Anmeldung für einen Kurs (Gruppenkurs oder Workshop) mit nur einem Klick einfügen?

1. Schritt : Den Buchungs-Link finden.

"Kalender" > Klicke auf den gewünschten Kurs > Klicke auf "Kopiere den Link zur Buchungsseite".

2. Schritt: Den Kauflink finden.

• Kurskarten: "Produkte" > "Kurskarten" > Klicke auf die gewünschte Kurskarte > Klicke auf "Kopiere den Link zur Zahlungsseite".

• Terminkarten: "Produkte" > "Terminkarten" > Klicke auf die gewünschte Terminkarte > Klicke auf "Kopiere den Link zur Zahlungsseite".

• Shop: "Produkte" > "Shop" > Klicke auf das gewünschte Produkt > Klicke auf "Kopiere den Link zur Zahlungsseite".

• Package: "Produkte" > "Packages" > Klicke auf das gewünschte Package > Klicke auf "Kopiere den Link zur Zahlungsseite".

• Vertrag: "Produkte" > "Abonnement" > Klicke auf den gewünschten Vertrag > Klicke auf "Kopiere den Link zur Zahlungsseite".