Mitglieder
Gemeinsame Nutzung von Kurskarten/ Terminkarten unter Mitgliedern
Gemeinsame Nutzung von Kurskarten/ Terminkarten unter Mitgliedern

Dieser Artikel soll die gemeinsame Nutzung von Kurskarten unter Mitgliedern ermöglichen (Freunde und Familie).

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben ein einfaches System für die gemeinsame Nutzung von Abonnements unter Mitgliedern entwickelt.

Um ein Abonnement gemeinsam zu nutzen, folge diesen Schritten:

1. Schritt: Eine Beziehung zwischen zwei Mitgliedern erstellen.

In der Suchleiste, suche einen der zwei Schüler > Klicke auf "Beziehungen" > Klicke auf "Eine Beziehung hinzufügen".

Suche dann das andere Mitglied > Klicke auf den Pfeil.

Beschreibe die Beziehung.

2. Schritt: Eine Kurskarte/ Terminkarte teilen.

Klicke auf die erstellte Beziehung > Klicke auf "Eine Kurskarte teilen"/ "Teile eine Terminkarte".

Wähle dann aus, welche Karte gemeinsam benutzt wird.

Vorsicht: falls andere Mitglieder zu dieser gemeinsamen Nutzung des Abonnements hinzugefügt werden möchten, musst Du zum Konto des Mitglieds gehen, welches die Karte gekauft hat.