Produkte
Geschenkkarten
Geschenke zwischen Mitgliedern verwalten

Dieser Artikel soll die die Verwaltung von Kurskarten/ Produkten, etc. zwischen Kunden ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgendes Szenario: Der Kunde A will dem Kunde B eine Kurskarte schenken.

1. Schritt: Das Mitglied A in Rechnung stellen.

Das Mitglied A bezahlt. Die Rechnung muss also auf seinem Konto erscheinen.

Suche in der Suchleiste nach Mitglied A > Klicke auf "In Rechnung stellen" > Wähle die Kurskarte aus > Klicke auf "Zur Rechnung hinzufügen" > Klicke auf "Rechnung ausstellen".

Klicke auf "Einziehen" > Wähle das Rechnungsdatum aus > Wähle eine Zahlungsmethode aus > Klicke auf "Bestätige Zahlung".

2. Schritt: Erstelle eine Beziehung zwischen den Mitgliedern A und B.

Gehe zum Konto des Kunden A > Klicke auf "Beziehungen".

Klicke auf "Eine Beziehung hinzufügen".

Suche den Kunden B mit der Suchleiste. Gib die Beziehung ein zwischen dem Kunden A und dem Kunden B. Klicke auf "Speichern".

3. Schritt: Eine Kurskarte gemeinsam nutzen.

Klicke auf den Kunden B > Klicke auf "Eine Kurskarte teilen".

Wähle die Kurskarte aus und klicke auf "Gemeinsam Benutzen".

Klicke auf "Gemeinsam Benutzen".