Marketing
E-Mails
Eine E-Mail erstellen und versenden

Dieser Artikel soll zeigen, wie E-mails erstellt und versendet werden können

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Eine E-Mail erstellen.

Gehe zu Marketing > E-Mails > Klicke auf "Eine Vorlage erstellen".

2. Schritt: Schreibe die E-Mail.

Gib der Vorlage einen Namen (obligatorisch) > Gib den Betreff der E-Mail ein (fakultativ).

• Füge Blöcke hinzu

Gehe zu "Blöcke". Wähle die Formatierung Deiner Mail (die Anzahl der Spalten).

Halte die Taste gedrückt und ziehe die gewünschte Form auf die E-Mail.

• Füge Inhalt hinzu

Gehe zu "Inhalt". Jetzt muss folgendes ausgewählt werden: Spalten, Schaltflächen, Trennelemente, HTLM-Code, Bilder, Texte... Halte die Taste gedrückt und ziehe den gewünschten Inhalt auf die E-Mail.

Bilder

Lege ein neues Bild hier ab oder klicke, um Dateien zum Hochladen auszuwählen.

Optionen:

• Ausrichtung einstellen

• Einen alternativen Text auswählen

• Einen Link hinzufügen

• Auf allen Seiten Ränder ändern

Texte

Klicke auf den Text in der E-Mail, um den Text zu ändern.
Optionen:

• Das Format des Textes auswählen (Größe, Schriftart, Ausrichtung usw.)

• Variablen einfügen: Klicke auf den Text > Klicke auf "Tags zusammenfügen" > Wähle Deine Variablen aus.

Schaltflächen:

Optionen:

• Die Farbe des Textes oder der Schaltfläche ändern.

• Den Text der Schaltfläche ändern (klicke auf die Schaltfläche).

• Einen Link hinzufügen

• Kopieren/ Einfügen des Links im URL-Teil

• Oder eine Link-Variable wie im folgenden Beispiel verwenden. Beachten Sie, dass sie in das URL-Feld und nicht in den Text der Schaltfläche eingefügt werden muss.

Hier finden Sie alle Variablen, die Sie in Ihren verschiedenen E-Mails verwenden können. Diejenigen, die URL enthalten, können als Link in eine Schaltfläche eingefügt werden.

• Ändere den Body der E-Mail.

In "Body" kannst Du folgendes auswählen:

• Die Hintergrundsfarbe.

• Die Breite des Inhalts

• Die Schriftart

• Die Farbe und das Unterstreichen von Links.

3. Schritt : Visualisiere die E-Mail.

Um die E-Mail zu visualisieren, klicke auf das Symbol eines Computers oder eines Handys unten links.

4. Schritt: Die E-Mail verschicken.

Marketing > "Smartlists" > Klicke auf die gewünschte Liste.

Um eine Smartlist zu erstellen, folge diesem Artikel: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3528023

Klicke auf "Eine E-Mail senden".

Wähle aus, welche E-Mail versendet wird. Du kannst noch einmal die E-Mail visualisieren.
Klicke auf "Senden".

5. Schritt: Verfolge Deine Kommunikation.

Klicke auf "Kampagne". Du findest dort alle Informationen über E-Mail-Öffnungen, Anzahl der Klicks, usw.