Eine E-Mail als Test senden

Dieser Artikel zeigt, wie Du eine E-Mail als Test verschickst, bevor sie an einen Kunden gesendet werden

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle eine spezifische Markierung, um Mitglieder zu identifizieren.

Das Ziel ist als einziger auf der Smartlist zu erscheinen. Dazu gehe zu Deinem eigenen Account:

Erstelle eine neue Markierung. Klicke auf "Eine Kategorie erstellen". Schreibe "Staff". Klicke auf "+", um die Kategorie "Leiter" zu erstellen.

Weise dann diese Markierung Ihrer Datei zu.

2. Schritt: Eine Smartlist erstellen.

"Marketing" > "Smartlist" > "Eine Smartlist erstellen" > "Einen Filter hinzufügen" > "Informationen über das Mitglied" > "Markierungen" > Klicke auf das "+" und richte den Filter entsprechend ein > "Hinzufügen".

3. Schritt: Die E-Mail senden.

Sobald die Smartlist erstellt wurde, klicke auf "Eine E-Mail senden". Wähle dann die E-Mail aus und klicke auf "Senden".