Marketing
Smartlists
Spezifikationen des Buchungsfilters

Dieser Artikel zeigt die Konfiguration der verschiedenen Spezifikationen des "Buchung"-sfilters der Smartlists

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Teil: Auswahlmodul für die Zeit.

Gehe zu "Marketing" > "Smartlists" > Erstelle eine neue Smartlist oder ändere eine bereits vorhandene > "Einen Filter hinzufügen" > "Buchungen" > z.B.: "Anzahl der Buchungen"

Im folgenden handelt es sich um die Spezifikation "am oder nach dem 'Datum'":

> Aktiviere die Spezifikation und klicke auf das Datum

Mit diesem Modul kannst Du einen Zeitraum für die Analyse des Filters auswählen (Anzahl der Reservierungen, Kauf, Ablaufdatum, Registrierungsdatum etc.).

Du kannst entweder einen Zeitraum auswählen (mit einem Datum) oder eine Dauer.

Im Falle einer bestimmten Periode kannst Du entweder ein bestimmtes Datum, 'von-bis' oder zwischen 2 Daten wählen:

Du kannst auch eine Dauer auswählen, die sich im Laufe der Zeit ändert, indem Du auf Dauer klickst.

• In mehr als X Tagen: Ab X Tage in der Zukunft

• In X Tagen: Bis X Tage in der Zukunft

• In mehr als X Tagen und weniger als Y Tagen: Von X bis Y Tagen in der Zukunft (gezählt ab heute)

• Vor mehr als X Tagen: Unendlichkeit in der Vergangenheit bis zu X Tagen in der Vergangenheit (gezählt ab heute)

• Vor X Tagen: Zähle ab heute X Tage in die Vergangenheit

• Vor mehr als X Tage und weniger als Y Tagen: Von X bis Y Tagen in der Vergangenheit (gezählt ab heute)

2. Teil: Auswahlmodul für Elemente.

Bei der Auswahl der Kurskarten, Lehrer, Einrichtungen und Aktivitäten kannst Du die Elemente auswählen, die aufgenommen werden sollen. Standardmäßig sind keine Elemente ausgewählt.

Du kannst alle auswählen, alle abwählen, die Kästchen zum Auswählen markieren oder mit der Suchleiste danach suchen.