Produkte
Kurskarten
Die Kompatibilität von Kurskarten und Aktivitäten verwalten

Dieser Artikel soll die Feinabstimmung von Aktivitäten zeigen, auf die mit den von Euch erstellten Kurskarten zugegriffen werden kann.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Definitionen, um die Kompatibilität Eurer Karten zu verwalten:

• Kategorie: Entspricht der Kategorie der Aktivität (obligatorisch).

• Aktivität : Erstellte Aktivitäten oder Events (optional).

• Einrichtung: Standorte, die Du erstellt hast.

• Bei der Erstellung/ Änderung einer Aktivität oder eines Workshops kann die Kategorie ausgewählt werden:

1. Schritt: Die Kompatibilität Euer Kurskarten einrichten.

• 1. Möglichkeit: Einfache Einstellung der Kompatibilität Euer Kurskarten (EMPFOHLEN).

Um die Kurskarten einzurichten, wähle nur die Kategorien.

Für den Kalender der Gruppenkurse (Aktivitäten) müssen nur die richtigen Kategorien entsprechend der Aktivitäten ausgewählt werden: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271310

z.B.: für Yogakurse gib die Kategorie Yoga ein, und bei der Erstellung der Kurskarte wähle dann die Kategorie Yoga.

Für die Workshops wähle die Kategorie Workshop oder Masterclass usw. bei der Erstellung https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271433.

z.B.: Du organisierst einen Workshop "Wohlfinden - Meditation".

Erstelle einen Workshop und wähle die Kategorie "Workshop" aus. Bei der Erstellung der Kurskarte wähle "Workshop" als Kategorie und "Wohlbefinden - Meditation" als Aktivität.

• 2. Möglichkeit: Komplexe Einstellung der Kompatibilität der Kurskarten (NICHT EMPFOHLEN).

Du möchtest die Einstellung Deiner Kurskarten verfeinern.
So funktioniert's:

Ein Kurs hat 3 Kriterien (die Kategorie der Aktivität/ den Namen der Aktivität/ die Einrichtung).

Du kannst also in den drei Spalten Kästchen ankreuzen.

VORSICHT:

• Wenn ein Kriterium falsch eingetragen ist, ist der Kurs nicht mehr mit dieser Kurskarte buchbar.

• Bei jeder Erstellung einer Aktivität oder eines Workshops muss dann die Einstellungen der Kurskarten aktualisiert werden.

2. Schritt: Die Kompatibilität der Kurskarten mit den Aktivitäten überprüfen.

• 1. Möglichkeit: Gehe zu Kurskarten.

"Produkte" > "Kurskarte" > Klicke auf die Kurskarte.

Hier kann man die kompatiblen Kategorien/ Aktivitäten/ Einrichtungen sehen.

• 2. Möglichkeit: Gehe zu Aktivitäten.

"Mein Klub" > "Aktivitäten" > Klicke auf eine Aktivität > Klicke auf "Kompatible Kurskarten".

• 3. Möglichkeit: Gehe zu Workshops.

"Mein Klub" > "Workshops" > Klicke auf das Event > Klicke auf "Kompatible Kurskarten".