Produkte
Kurskarten
Erstellen einer Hybrid-Kurskarte

Ziel dieses Artikels ist es, eine Kurskarte zu erstellen, welche mit Online-Kursen als auch mit Videos on Demand kompatibel ist.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Beispiel werden wir eine Kurskarte erstellen, die mit Online-Kursen und mit 2 Kategorien von Videos on Demand kompatibel ist.

1. Schritt: Erstellen der Einrichtung für die Online-Kurse.

Damit diese Kompatibilität funktioniert, ist es wichtig, eine Einrichtung zu erstellen, z. B. "Online-Studio", und diese als Einrichtung für die Online-Kurse einzurichten.

Um die bestehenden Kurse zu ändern, klicke auf eine Sitzung im Kalender > Klicke auf "Ändern" > Wähle die Online-Einrichtung > Füge die Option "Möchtest Du ALLE ähnlichen Kurse an diese neuen Bedingungen anpassen?" hinzu. > Weiter.

Wiederhole diesen Vorgang so oft, wie es für die anderen Online-Einrichtungen benötigt wird.

2. Schritt: Erstelle eine Kurskarte.

Klicke dazu auf den unten stehenden Link und folge den verschiedenen Schritten: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/3384969

Richte die Einschränkungen ein:

• Setze ein Häkchen bei "Bietet Zugang zu VOD, solange es zeitlich gültig ist".

• Kreuze die Kategorien 'Online-Kurs', 'Yoga' und 'Pilates' an

• Kreuze die Einrichtung 'Online-Studio' an

Auf diese Weise ermöglicht die Kurskarte den Zugang zu Online-Kursen, die in der Einrichtung 'Online-Studio' programmiert sind, und zu Videos auf Abruf in den Kategorien Yoga und Pilates.

3. Schritt: Aktiviere den Abzug des Guthabens für das VOD.