Marketing
Smartlists
Eine Schuldenbegleichung anfragen

Dieser Artikel zeigt, wie man mit einer Email alle seine Mitglieder anfragt ihre Schulden zu begleichen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Deine Schüler fragen, ihre Schulden selbst zu begleichen.

1. Schritt: Eine Smartlist erstellen.

Klicke auf "Marketing" > "Smartlists" > "Eine Smartlist hinzufügen" > Benenne die Smartlist > Füge eine Beschreibung hinzu > Klicke auf "Speichern".

Klicke auf "Einen Filter hinzufügen" > "Informationen über das Mitglied" > "Guthaben" > Richte den Filter wie folgt ein:

> Klicke auf "Hinzufügen"

2. Schritt: Erstelle eine E-Mail.

Um eine E-Mail zu erstellen, folge diesem Artikel: https://intercom.help/bsport-helpcenter/de/articles/3527707

Klicke auf "Marketing" > “E-Mails“ > “Eine Vorlage erstellen“.

Du kannst eine Schaltfläche mit dieser URL hinzufügen :
https://backoffice.bsport.io/c/ID/home/?debt_open=true

Vorsicht, Sie müssen "ID" mit Ihrer ID-Nummer ersetzen. Sie finden diese Nummer in "Einstellungen" > "Allgemein".

3. Schritt: Aus Sicht des Mitglieds

So schaut es für den Kunden aus. Wenn er auf "Diese Rechnung bezahlen" klickt, erscheint eine Pop-up-Nachricht, die nach seinen Kontodaten fragt (wie bei einer normalen Online-Zahlung).