Transaktions-E-Mails ändern

Dieser Artikel zeigt, wie die Transaktions-Emails geändert werden können

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir erstellen die Transaktions-E-Mails automatisch aber Du kannst sie jederzeit ändern.

1. Schritt: Erstelle E-Mails.

Um eine E-Mail zu erstellen, gehe zu "Marketing" > "E-Mails" > "Eine Vorlage erstellen". Folge diesem Artikel: https://intercom.help/bsport-helpcenter/de

2. Schritt: Transaktions-E-Mail ändern.

"Einstellungen" > "Transaktions-E-Mails" > Klicke auf die E-Mail, die geändert werden soll und gib rechts die neue E-Mail ein.

Klicke auf das Auge, um die E-Mail zu visualisieren.