Marketing
Smartlists
Eine Umfrage mit Google Forms erstellen

Ziel dieser Ausbildung ist es, Ihnen die Erstellung einer Umfrage dank Google Forms zu ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Schreibe Eine Umfrage.

Gehe auf Google Forms. Diese findest du oben rechts in Deinem Gmail-Account > Klicke auf "Formulare".

Erstelle dann die Umfrage :

Klicke auf "Senden" und kopiere den folgenden Link :

Achtung. Folgende Option muss nicht angekreuzt werden:

2. Schritt: Die Umfrage senden.

Gehe zur bsport-Plattform > "Marketing" > "E-Mails" > "Eine Vorlage erstellen" Erstellen eine E-Mail mit einer Schaltfläche, die den URL-Link beinhaltet.

Sende dann diese E-Mail an die entsprechenden Smartlists.

3. Schritt: Verfolge Deine Umfrage.

Gehe zu Google Forms > Klicke auf die Umfrage > Klicke auf "Antworten".