Alle KollektionenEinstellungen
Die angebotenen Support-Optionen von bsport

Hier finden Sie die verschiedenen von bsport angebotenen Supportoptionen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Option: Help center

Hier finden Sie mehrere hundert Artikel: https://intercom.help/bsport-helpcenter oder über einen Klick auf das Symbol "?" oben rechts auf Ihrer Plattform.

Sie können uns auch 24/7 kontaktieren, indem Sie auf das "Chat-Symbol" unten links auf Ihrer Plattform klicken. Geben Sie Ihre Frage in "Suche" ein.

2. Option: Chat.

Unser internes Nachrichtensystem ist 24/7 zugänglich, indem Sie auf das "Chat-Symbol" unten links auf Ihrer Plattform und dann auf "Nachrichten" klicken.

Unser Support Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 18 Uhr für Sie da.

3. Option: Emails

Wenn Sie es vorziehen, per E-Mail zu kommunizieren, ist das kein Problem.

Bitte senden Sie alle Ihre E-Mails ausschließlich an support@bsport.io.

Von dort aus können Ihnen alle unsere Kundenbetreuer helfen 👋.

Allgemeine Anmerkungen

Auf den folgenden Kommunikationsmitteln kann keine Unterstützung geleistet werden: SMS, Whatsapp, Facebook, Instagram oder jede andere Telefonnummer

Und schließlich bitten wir, Fragen zu verschiedenen Kommunikationsmitteln nicht doppelt zu stellen, damit wir unsere Antworten weiterverfolgen können und damit Du die gleiche Kontaktperson hast.