Reports
Registriere Dein tägliches Kassenbuch und erhalte einen Bericht
Registriere Dein tägliches Kassenbuch und erhalte einen Bericht

Dieser Artikel zeigt, wie Du Dein Kassenbuch einfach managen und einen Bericht über die Zahlungen vor Ort erhalten kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Klicke auf das Aktenkoffer-Symbol rechts oben auf Deinem Bildschirm.

2. Schritt: Gib den Anfangsbetrag Deines Kassenbuchs zu Beginn des Tages ein > "Registrieren".

⚠️ Sobald Du auf "Registrieren" klickst, ist der Betrag nicht mehr änderbar ⚠️.

3. Schritt: Am Ende des Tages klickst Du erneut auf den Aktenkoffer und gibst im zweiten Fall den "Betrag am Ende des Tages" ein > "Registrieren".

4. Schritt: Rufe den Bericht über die vor Ort getätigten Zahlungen auf.

Klicke hierzu auf die Schaltfläche "Greife auf den Zahlungsbericht zu".

Ändere die Daten für den aktuellen Tag und klicke auf "Erstellen".

⚠️ Dieser Bericht enthält alle Zahlungsarten des Tages AUSSER den Online-Kreditkartenzahlungen, den SEPA-Zahlungen oder den Kreditzahlungen. ⚠️