Mitglieder
Eine wiederkehrende Buchung für private Termine einrichten

Dieser Artikel soll zeigen, wie eine wiederkehrende Buchung für private Termine eingerichtet werden kann.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt 2 verschiedene Methoden.

1. Methode: Direkt vom Kundenkonto aus.

Um eine wiederkehrende Buchung erstellen zu können, muss das Mitglied eine aktive private Terminkarte besitzen.

Suche das Mitglied in der Suchleiste.

Klicke auf "Termin" > "Erstelle eine wiederkehrende Buchung"

Fülle das Formular aus:

• Wähle den Termintyp aus

• Einrichtung

• Lehrer

• Datum und Uhrzeit

• Anzahl der Wochen im Voraus, in denen das Mitglied automatisch angemeldet werden soll

⚠️ Die maximale Anzahl kann 8 Wochen nicht überschreiten!

Du hast soeben eine wiederkehrende Buchung angelegt.

Um sie zu stornieren, muss man nur auf das Kreuz rechts klicken.

2. Methode: Direkt von der Seite "Stundenplan" aus.

Wähle im Stundenplan durch Klicken und Ziehen einen Slot aus > Wähle "Einen Termin speichern".

Suche das Mitglied in der Suchleiste.

Wähle die Art des Termins aus > Fülle das Formular aus.

Klicke auf "Vereinbare einen wiederkehrenden Termin".

⚠️ Die maximale Anzahl darf 8 Wochen nicht überschreiten!

Wähle eine bestehende Kurskarte oder erstelle eine neue > "Speichern".