Alle KollektionenMarketingBenachrichtigungen
Einrichten einer automatischen Erinnerung für private Termine
Einrichten einer automatischen Erinnerung für private Termine

Ziel des Artikels ist es, zu demonstrieren, wie eine automatische Erinnerung für einen privaten Termin eingerichtet werden kann

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle eine E-Mail-Vorlage.

Folge dieser Methode (ignoriere den 4. Schritt): https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/

2. Schritt: Füge eine Benachrichtigung hinzu.

In "Mein Klub" > "Terminvereinbarungen" > Klicke auf den Termintyp > Klicke auf "Eine Benachrichtigung hinzufügen".

3. Schritt: Wähle eine Buchungsart, die benachrichtigt werden soll, und das Ereignis, das die Benachrichtigung startet.

• Gültige Buchung

• Benachrichtige das Mitglied bei jeder Veranstaltung

> Klicke auf "Weiter".

4. Schritt: Wähle die Art der Benachrichtigung, lege fest, wann die E-Mail gesendet werden soll und welche Vorlage gesendet werden soll.

• Die E-Mail vor dem Termin an den Kunden senden

• E-Mail X Stunde(n) vor Beginn des Kurses senden

• Wähle die zu sendende E-Mail-Vorlage

> Klicke auf "Speichern".

Nun ist die Benachrichtigung erstellt, um eine Erinnerung für einen privaten Termin an die Schüler zu senden.