Einstellungen
Widget
Integriere ein Workshop-Widget auf Deiner Website

Dieser Artikel soll zeigen, wie Du ein Widget mit verschiedenen Workshops auf Deiner Website integrieren kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle einen Workshop.

Um zu erfahren, wie Du einen Workshop erstellen kannst, folge diesem Link: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/3271433

2. Schritt: Richte das Widget ein.

Unter "Einstellungen" > "Widget" > "Wähle eine Komponente" > Klicke auf "Workshops".

3. Schritt: Kopiere das Widget auf Deine Website.

Kopiere den Code, indem Du auf das Symbol oben rechts klickst.

Füge diesen Code auf einer beliebigen Seite Deiner Website ein.

Deine Mitglieder haben nun Zugriff auf Deine Workshops direkt von Deiner Website aus.