Digitales Angebot
Videothek
Integriere ein VOD-Widget auf Deiner Website

Dieser Artikel soll demonstrieren, wie ein Widget mit Deinen Videos auf Deiner Website integriert werden kann.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Videos erstellen.

Um zu verstehen, wie man das macht, folgen Sie dieser Methode: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/4625509

2. Schritt: Richte das Widget ein.

Unter "Einstellungen" > "Widget" > "Wähle eine Komponente" > Klicke auf "VOD".

3. Schritt: Kopiere das Widget auf Deine Website.

Kopiere den Code, indem Du auf das Icon oben rechts klickst.

Füge diesen Code auf einer Seite Deiner Wahl in Deiner Website ein.

Deine Mitglieder haben nun Zugriff auf alle Deine Videos direkt von Deiner Website aus.