Alle KollektionenKalender
Einrichten einer wiederkehrenden Sitzung über mehrere Wochentage
Einrichten einer wiederkehrenden Sitzung über mehrere Wochentage

Dieser Artikel soll dabei helfen mehrmals wöchentlich stattfindende Kurse einzurichten.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Erstelle eine Aktivität.

Um eine Aktivität zu erstellen, lies bitte diesen Artikel: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271310.

Schritt 2: Erstelle Sitzungen.

Im Kalender > Klicke auf "+ Kurse hinzufügen".

Wähle die Aktivität aus > Bestätige.

Fülle das Formular aus:

• Teilnehmeranzahl

• Länge der Warteliste

• Anzahl der erforderlichen Kurskarte-Credits für eine Buchung

• Dauer

• Einrichtung

• Lehrer

Unter "Wiederholung" > Wähle "Wöchentlich" > Gib den Zeitraum an, in dem die Sitzungen und der Sitzungsplan erstellt werden sollen > Wähle die Wochentage aus, an denen der Kurs stattfinden soll.

Zum Beispiel hier: Jeden Montag, Mittwoch und Freitag um 10 Uhr vom 5. Mai 2021 bis zum 5. Juli 2021.

> Fülle die übrigen Felder aus und klicke auf "+Kurse erstellen" unten rechts