Alle KollektionenEinstellungenZahlungsmethoden
Konfigurieren Deiner Zahlungsmethoden

Der Zweck dieser Schulung ist es, zu zeigen, wie Du die Zahlungsarten auf Deiner Plattform auswählen kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier kannst Du sehen, wie Du die Zahlungsmethoden konfigurieren kannst.

1. Schritt: Gehe zu "Einstellungen" > dann "Zahlungsmethoden".

Du hast die Möglichkeit, "Einmalzahlungen" (Kartenkauf, Warenkorb oder Schuldregulierung). und "Wiederkehrende Zahlungen" (Abonnements) zu konfigurieren.

Um eine Zahlungsmethode zu verbieten, klicke auf Diese und der grüne Haken wird verschwinden.

Klicke auf "Speichern".