FAQ (Schüler)
Hilfreich
So ändern Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers eines Gutscheins
So ändern Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers eines Gutscheins

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers eines Gutscheins auf der Mitgliederseite ändern können.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie beim Kauf des Gutscheins einen Fehler gemacht haben und der Gutschein noch nicht verschickt wurde, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1: Gehen Sie zu dem betroffenen Gutschein

Gehen Sie zu dem Tab "Gutscheine" > Klicken Sie auf das kleine Brief-Symbol.

Schritt 2: Ändern Sie die E-Mail-Adresse

Bearbeiten Sie die E-Mail-Adresse > Klicken Sie auf "Senden".

Ihr Gutschein ist jetzt auf dem neuesten Stand und wurde an den richtigen Empfänger gesendet.

Für mehr informationen darüber, wie Sie Ihre Gutscheine verwalten, gehen Sie bitte zu den Produkten im Hilfe-Center.