Mein Studio
Einrichtungen
So erstellt man eine Online-Einrichtung für virtuelle Klassen
So erstellt man eine Online-Einrichtung für virtuelle Klassen

Dieser Artikel zeigt dir, wie man eine Online-Einrichtung erstellt

Richard Wagner avatar
Verfasst von Richard Wagner
Vor über einer Woche aktualisiert

Für manche Aktivitäten ist es sinnvoll, eine Online-Einrichtung zu erstellen, damit man diese von einer realen Einrichtung unterscheiden kann.

Um dies zu tun, musst du in deinem Backoffice zu "Mein Studio > Einrichtungen > + eine Einrichtung hinzufügen" gehen.

Fülle das Formular aus und klicke auf einen zufälligen Punkt auf der Karte

Wenn du den zufälligen Ort auswählst, darfst du nichts aus dem"Suche nach einer Adresse" Feld hinzufügen.

Du kannst das Formular mit "Online" für Adresszeile 1 & Stadt, "00000" als PLZ und für Land ebenfalls "Online" ausfüllen und danach --> Speichern

Deine Online-Einrichtung für virtuelle Klassen wurde erstellt!

Klicke auf den Link, um weitere Informationen zur Erstellung von eigenen Einrichtungen & Räumen zu erhalten: Link zum Artikel