Mein Studio
Einrichtungen
Einrichtungen und einzelne Studios erstellen

Dieser Artikel soll zeigen, wie Einrichtungen erstellt werden

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Gehe zu Deinen Einrichtungen.

Gehe zu "Mein Klub" > "Einrichtungen" und klicke auf "Eine Einrichtung hinzufügen" (unten rechts).

2. Schritt: Fülle das Formular aus.

• Ein Bild einfügen

• Titel

• Beschreibung

• Zugangsinformationen: Code an der Tür, usw.

• Raumkapazität: Dieses Feld muss richtig eingetragen werden, denn es wird für die Verwaltung der Raumkapazität verwendet.

• Adresse : Obligatorisch. Die Adresse wird automatisch auf Google Maps gesucht. Vorsicht, Man muss auf das Suchergebnis klicken, um die Adresse zu bestätigen.

Klicke auf "Speichern".

!!! Falls Ihr mehrere Räume habt, erstellt unterschiedliche Einrichtungen, die den Namen des Raumes als Titel haben !!!