Inicio de sesión de Safari

Algunos estudiantes no pueden acceder a su cuenta desde el navegador Safari porque no se reconoce su contraseña.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Safari, como muchos navegadores, guarda automáticamente pares de contraseñas (email y contraseña) y ofrece a los usuarios la posibilidad de ponerlas en tu paquete de contraseñas.

(llave en la captura de pantalla).

Así, una vez que se introduce su email, Safari establece automáticamente la contraseña asociada (incluso si proviene de otro sitio web donde el estudiante utiliza este email).

Para comprobar que es el email correcto, tienes que hacer clic en el ojito (ojo en la captura de pantalla) para comprobar que es la contraseña correcta y poner la contraseña correcta para su cuenta de bsport.