Crear tus informes

El objetivo de este entrenamiento es enseñarte a crear tus propios informes porque los datos te pertenecen.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Crear un informe.

En Informes > Haz clic en "+" en la parte inferior derecha de la pantalla > Selecciona la categoría del informe cliquando en la bulbuja.

> Añade el nombre y la descripción del informe.

> Selecciona las columnas que te serán útiles cliquando en las bulbujas > Haz clic en "Confirmar".

2ndo Paso: Generar datos.

Una vez en el informe, puedes generar datos según el rango de fechas que eliges.

Selecciona tu intervalo.

Haz clic en "Generar" para actualizar tu selección.

3er Paso: Exportar los informes.

Exporta tus informes haciendo clic en "Exportar".

Nota: Si aparece un mensaje de error, vuelva a cargar la página que contiene este mensaje de error varias veces para poder descargar el informe.

4° Paso: Modificar los informes.

Modifica tus informes haciendo clic en el lápiz.

5º Paso: Borrar un informe.

Borra un informe haciendo clic en el cubo de basura.