Miembros
Pago con tarjeta de crédito

El objetivo de este entrenamiento es permitirte establecer una factura con un pago de tarjeta de crédito.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Facturar al cliente.

2ndo paso: Selecciona el método de pago con tarjeta de crédito.

Elige el método de pago "Tarjeta de crédito".

• Introduce el número de la tarjeta (16 dígitos)

• Introduce la fecha de caducidad de la tarjeta de crédito (MM/AA)

• Introduce el criptograma en la parte posterior de la tarjeta de crédito (3 dígitos). Se le pedirá un código postal para evitar el fraude.

• Haz clic en "Añadir este pago" cuando haya terminado de introducir todo.

Comprueba que el importe es el correcto, así como los datos de la tarjeta de crédito.

Luego haga clic en "Guardar".

!!! El CB será cargado sólo después de que la factura haya sido guardada!!!

3er Paso: Elige la fecha de la factura.

Elige la fecha de facturación (la fecha que aparecerá en la factura), luego haz clic en "CONFIRMAR".

4º Paso: Revisa el registro de la factura.

Para comprobar si la factura ha sido registrada, entra en la cuenta del estudiante y haz clic en "Facturación".

La factura ha sido liquidada si se comprueba el estado, de lo contrario aparecerá un importe negativo en rojo.

Este importe también aparece en el anticipo.

5º Paso: Pago rechazado.

Puede ocurrir que el pago con tarjeta de crédito no pase. En este momento, aparecerá una alerta emergente.

Haciendo clic en "Ver factura", encontrarás la factura que no ha pasado. Indicarás la fecha de la factura y el hecho de que la cuenta del cliente ha sido acreditada mientras se espera un pago.