Párametros
Staff
Crear diferentes tipos de acceso Staff

Esta formación te permitirá crear diferentes accesos según el papel de cada persona en el estudio.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a través de un acceso "Staff", utiliza el enlace: https://backoffice.bsport.io/login/pro.

1er Paso: Comprender los diferentes tipos de acceso.

Actualmente tenemos 4 tipos de acceso:

• Admin: que es el mismo tipo de acceso que el propietario (acceso a toda la plataforma)

• Checkin extendido: acceso a la planificación, gestión de reuniones y datos de los miembros. Posibilidad de modificar la sesión para añadir un enlace de videoconferencia.

• Checkin restringido: sólo la posibilidad de inscribir a los miembros en las sesiones.

• Checkin-app: acceso para su tableta presente en la entrada de su estudio.

2ndo Paso: Crear una cuenta Staff.

Haz clic en Parametros > Staff > Haz clic en "Añadir acceso".

Crea un correo electrónico. ADVERTENCIA: NO UTILICE UN CORREO EXISTENTE > Añade la contraseña de tu elección > Elige el papel de este acceso.