Párametros
Staff
Dar acceso a tus profesores

Esta formación te permitirá crear diferentes accesos para los profesores.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Gracias a su plataforma, podrás dar dos tipos de acceso a tus profesores, ya sea en la plataforma https://backoffice.bsport.io/login (también en el teléfono móvil) o en la aplicación móvil.

1ª Posibilidad: Crear un acceso "Staff" a la plataforma https://backoffice.bsport.io/login.

Para definir los diferentes accesos, te invitamos a hacer clic en el siguiente enlace: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3324619.

Este acceso te permite gestionar una parte del club (registro, validación, compra, etc...).

La plataforma es responsive, por lo que tus profesores podrán usarla en sus teléfonos móviles.

2ª Posibilidad: Acceso a la aplicación móvil.

En tu aplicación móvil, el profesor podrá ver sólo a las personas registradas en su clase y sus nombres y podrá validar su presencia.

No podrá añadir nuevos miembros, ni podrá facturar a sus clientes.

Estos datos le permitirán disponer rápidamente del número de inscritos y sus nombres antes del inicio del curso.

Para ello, debe seguir los siguientes pasos (como para un estudiante):

• Solicitud de una contraseña

Debe hacer clic en este enlace: https://backoffice.bsport.io/login/reset_password e introducir su correo electrónico como se indica en el archivo del profesor.

Recibirá un correo electrónico y tendrá que hacer clic en el botón "crear una nueva contraseña".

• Elección de la contraseña

Tendrá que elegir una nueva contraseña.

Atención: tiene que introducir la misma contraseña dos veces.

• Conexión a la aplicación móvil

Tendrá que descargar la aplicación de bsport: Apple // Android

y entrar como "Maestro" con sus nombres de usuario (su correo electrónico y contraseña).