Todas las coleccionesProductosCuotas
Gestiona tus suscripciones

Esta formación te permitirá gestionar las suscripciones de sus clientes, que están sujetas a cambios con el tiempo.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar casi cualquier artículo de suscripción como desees.

Para ello, ve a la cuenta de tu cliente (Facturación > Suscripción) y haz clic en la suscripción en cuestión.

1era Modificación: Cambiar la cantidad de los pagos mensuales.

Haz clic en el pequeño lápiz del pago mensual para ser modificado.

> Haz clic en "Modificar el precio".

Modifica la cantidad deseada > Haz clic en "Guardar".

Atención, las cuotas mensuales por las cuales no se puede hacer clic en el lápiz ya han sido enviados al banco "Pendiente". Entonces no se puede modificar las siguientes cuotas mensuales.

Se puede tambien cambiar los pagos futuros. Necesita hacer en la casilla "Actualizar todos los pagos futuros" > "Guardar".

NB: En el caso de una renovación automática, el pago recurrente realizado una vez es el del contrato utilizado.

2nda Modificación: Modificar las tarjetas de curso generadas.

Si el cliente desea cambiar a una oferta más alta o más baja, cambia con un solo clic la suscripción generada y luego las cantidades tomadas. Tienes el control total sobre él.

Haz clic en "Modificar la tarjeta de curso".

3era Modificación: Añadir / Cambiar un método de pago.

Para hacer esta manipulación, sigue el formulario: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4197689

4a Modificación: Pausa / Detener una suscripción.

Para hacer una pausa en una suscripción, sigue el formulario: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3796259

Para detener una suscripción, sigue el formulario: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3989719

5a Modificación: Renovación automática de una suscripción.

Tu suscripción no está configurada como renovada automáticamente, no te asustes. Todavía tienes la posibilidad de activar esta opción marcando la siguiente casilla: