Productos
Bonos
Gestione la compatibilidad de sus bonos con las actividades

Este curso te permitirá afinar las actividades a las que se puede acceder con los bonos que ha creado.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Algunas definiciones para determinar la compatibilidad de sus bonos:

• Categoría: Corresponde a la Categoría asociada a la Actividad (es un campo impuesto)

• Actividad: Actividad o Taller creado (este es un campo abierto)

• Establecimiento: Lugares creados en el establecimiento

1er Paso: Configuración de las compatibilidades de los bonos.

• 1ª Posibilidad: Configuración sencilla de los bonos (ACONSEJADO).

Para configurar los bonos, compruebe solo las categorías.

Para el calendario de cursos de grupo (Actividades), sólo tiene que seleccionar las Categorías correctas de acuerdo con las actividades https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271310.

Ejemplo: para las clases de Yoga, ponga la categoría de Yoga para sus actividades y marque sólo Yoga en la configuración de los bonos.

Para los talleres, elige la categoría Taller/Clase de Profesor etc. al crear https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3271433.

A continuación, marca esta casilla en la tarjeta de curso y perfecciona la actividad marcando la casilla correspondiente al taller en cuestión en la tarjeta de curso / taller.

Ejemplo: estás organizando un taller "Meditación-Bienestar", crea el taller con la categoría Taller y crea la tarjeta de curso marcando "Taller" en Categoría y "Meditación-Bienestar" en Actividad.

• 2ª Posibilidad: Configuración compleja de sus bonos (NO ACONSEJADO).

Desea configurar los bonos de manera fina.

El modo de funcionamiento es el siguiente: Una sesión tiene 3 criterios (la categoría de la actividad / el nombre de la actividad / el establecimiento).

Así que si marca elementos en las 3 columnas, esta sesión debe cumplir con estos 3 criterios.

ADVERTENCIA: Si uno de los criterios no está bien, la sesión no se podrá reservar con este bono.

ADVERTENCIA bis: Cada vez que cree una actividad o taller, tendrá que configurar todos los bonos que tengan este modo de funcionamiento.

2ndo Paso: Verificación de la compatibilidad entre las actividades y los bonos.

• 1ª Posibilidad: Comprobar en la pestaña "Bonos".

En Productos > Bonos > Haga clic en la ficha del curso. Puede ver las Categorías y/o las Actividades y/o los Establecimientos Compatibles.

• 2ª Posibilidad: Comprobar en la pestaña "Mis actividades".

En Mi Club > Mis Actividades > Haga clic en una actividad > Haga clic en "Bonos compatibles".

• 3ª Posibilidad: Comprobar en la pestaña "Taller".

En Mi Club > Talleres > Haga clic en un "Taller" > Haga clic en "Bonos compatibles".