Marketing
Smartlists
Smartlist - Cestas abandonadas

Deseas identificar a los futuros estudiantes con una cesta abandonada en tu estudio

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Si deseas contactar con tus futuros estudiantes que tienen una cesta abandonada, puedes hacerlo muy simplemente ahora.

1er Paso: Identificar a los estudiantes con una cesta abandonada.

En Compras > Cestas abandonadas. Puedes elegir la cantidad de la cesta así como su fecha de creación.

2ndo Paso: Excluir a los estudiantes con un pase válido.

Ve a Tarjetas de Curso > General. El estudiante ha podido finalizar su compra en el acto y mantener sus artículos en su cesta.

Además, puedes crear un enlace de validación directo para la cesta abandonada que está en el formulario: https://backoffice.bsport.io/c/ID/home/?debt_open=true.

ID es la identificación de tu club en Ajustes > General.