Marketing
Smartlists
Haz una solicitud de regularización a tus estudiantes

El objetivo de este entrenamiento es permitirte hacer una solicitud de regularización a tus estudiantes.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes pedir a tus estudiantes que paguen sus deudas de forma independiente.

1er Paso: Creación de la Smartlist.

Haz clic en Marketing > Smartlist > Agregar una lista de Smartlist > Nombrar la lista de Smartlist > Agregar una descripción > Haz clic en "Guardar".

Haz clic en "Agregar filtro" > Información del miembro > Depósito > Introduce los parámetros de abajo > Haz clic en el disquete para guardar.

2ndo Paso: Crear el correo electrónico de regularización.

Para crear un correo electrónico, sigue este enlace: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

Haz clic en "Marketing" > Email > Crear una plantilla.

Puedes añadir un botón con para URL:

Asegúrate de reemplazar el campo "ID" de arriba por el número de ID que se encuentra en Ajustes > General.

3er Paso: Visión de estudiante.

Aquí está la vista del estudiante de su lado. Al hacer clic en "Regularizar", aparecerá una ventana emergente de pago que le invitará a introducir su tarjeta de crédito (como en un pago clásico en línea).