Lista de filtros

Este entrenamiento te permitirá comprender el uso de los filtros para filtrar finamente tus listas de estudiantes.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, los filtros son acumulativos, lo que te permite filtrar finamente a los estudiantes.

1era Parte: Información sobre los miembros.

• El depósito para identificar a los clientes en créditos o débitos en tu estudio.

• La fecha de registro para identificar nuevos registros durante un período de tiempo determinado.

• El género para diferenciar entre hombres y mujeres.

• El tag de miembro (incluye o no incluye), la categoría y el tag (valor).

• La contraseña para saber qué estudiante tiene / no tiene una contraseña en bsport.

2nda Parte: Tarjetas de curso.

• El filtro general permite ajustar las tarjetas a filtrar.

Puedes filtrar los siguientes elementos: "Tiene" o "No tiene" y luego seleccionar las fichas con el módulo de elementos.

• Fecha de compra: cuando se compraron estas tarjetas.

• Expiración: elección de la fecha o del período con el módulo de tiempo.

• Créditos: elección del número de créditos de la tarjeta (atención por defecto, se incluyen créditos ilimitados si se seleccionan en la 1ª lista de tarjetas de curso).

3era Parte: Reservas.

• 1era reserva: permite filtrar los alumnos de la 1ª reserva y luego elegir uno o más elementos.

• Última sesión reservada: permite filtrar los estudiantes cuya última reserva se realizó hace X días (y que no han reservado en el futuro).

• Número de reserva: permite enumerar los estudiantes que han reservado la X sesión según los criterios de tu elección.

• Número global de reservas: permite listar los estudiantes que han reservado X sesiones según los criterios de tu elección.

4a Parte: Compras.

• El volumen de los gastos de un estudiante.

• Cestas abandonadas.