Ingresar a tu curso online

Este entrenamiento te dará acceso a tu curso online.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Has reservado un curso online, ahora aquí está cómo acceder a él.

Atención: Los equipos de bsport no pueden proporcionar apoyo en la configuración de tu herramienta de videoconferencia.

1er Paso: Ingresar a tu cuenta de bsport.

Has recibido un mensaje en tu mailbox con un botón "Conectarse", debes hacer clic en él.

Serás redirigido a tu cuenta de bsport, usa los mismos identificadores que siempre.

Sin pánico: Si no recibiste el correo electrónico, conéctate directamente a tu cuenta de bsport: https://backoffice.bsport.io/login/customer, soy un estudiante.

2ndo Paso: Esperar a que empiece el curso.

Llegas a esta página:

Si no llegas a esta página, no entres en pánico, simplemente conéctate a tu cuenta de bsport https://backoffice.bsport.io/login/customer y haz clic en "Resumen" para ver tus lecciones planeadas y luego haz clic en "Ir al vivo".

Advertencia: Los equipos de bsport no proporcionarán ningún tipo de apoyo en relación con la configuración de tu herramienta de videoconferencia.