FAQ - Alumnos
Cursos online
Ingresar a tu curso online - Configurar tu navegador

Este curso te permitirá configurar tu navegador para ingresar a tu curso en línea.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Advertencia: Los equipos de bsport no pueden proporcionar apoyo en la configuración de su herramienta de videoconferencia y los problemas de sus clientes.

Prólogo: la plataforma de vídeo en línea es principalmente compatible con el Navegador Chrome disponible en la computadora o en la aplicación móvil. Safari y Firefox son menos compatibles.

Configurar su navegador

Chrome

Activar la cámara y el micrófono

Chrome

1. Abre Chrome

2. En la parte superior derecha, haz clic en Más parámetros.

3. Privacidad y seguridad.

4. Ajustes del sitio.

5. Micro > Haz clic en el enlace: https://bsport.whereby.com y Autorizar.

6. Cámara > Haz clic en el enlace: https://bsport.whereby.com y Autorizar.

Firefox

Advertencia: Los equipos de bsport no pueden proporcionar apoyo en la configuración de tu herramienta de videoconferencia y los problemas de tus clientes.