Configurar el Zoom

Este curso está diseñado para permitirte configurar y usar el Zoom para tus cursos online.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Generar el enlace de la videoconferencia.

Tienes 2 posibilidades para generar tu enlace y copiar y pegar en bsport.

Para establecer tus enlaces en bsport, sigue el formulario: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3830979

• 1ª posibilidad (Número de sesión fijo) : Ve a tu perfil y copia y pega el enlace de la videoconferencia como se indica a continuación.

• 2ª posibilidad (Generación de un nuevo enlace): Facilitar una reunión.

Haz clic en "Animar una reunión" y una vez que te conectes al Zoom, ve a la i de la parte superior izquierda y copia la URL para pegarla en bsport.

2ndo Paso: Deshabilitar la solicitud de la contraseña.

Zoom ha cambiado sus condiciones de seguridad y la solicitud de la contraseña se ha establecido por defecto.

• 1ª posibilidad: Número de sesión fijo.

Para desactivar la solicitud, ve a Mi Cuenta > Reuniones > Salas de reuniones personales.

Luego ve al final de la página y haz clic en Modificar esta reunión.

Finalmente desmarca la opción "Requiere contraseña de reunión" en "Contraseña de reunión".

• 2ª posibilidad: Generación de un nuevo enlace (Reunión).

Para desactivar la solicitud, ve a Mi cuenta > Perfil > Configuración (pestaña Reunión).

Luego desplácese hacia abajo en la página y desmarque todos los criterios teniendo en cuenta una contraseña como la que se muestra a continuación.