Marketing
Emails
Enviar una Newsletter a todos los clientes

El objetivo de este entrenamiento es permitirte enviar un correo electrónico a todos los clientes.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Crear la Smartlist con todos los clientes.

Marketing > Listas inteligentes > Añadir una lista inteligente > Nombrar: "Todos los miembros"

No añadas un filtro porque por defecto esta lista incluye todos los clientes.

2ndo Paso: Crear el correo/la newsletter.

Marketing > Emails > Crear una plantilla

Elige el nombre de la plantilla y el asunto del correo electrónico.

Añade bloques, imágenes, texto, botones, etc... y guarda.

3er Paso: Envía el correo electrónico.

Marketing > Listas inteligentes > Selecciona la lista inteligente "Todos los miembros" > Haz clic en enviar correo electrónico > Selecciona el correo electrónico a enviar > Haz clic en Enviar.