Informes
Crear informes de citas

El objetivo de esta formación es permitirte construir informes sobre las citas o compras de tarjetas de citas.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear el informe de citas basado en las reservas de citas.

Informe > Haz clic en el icono "+" > Selecciona "Reserva (cita)" > Selecciona las columnas deseadas > Haz clic en "Confirmar".

Paso 2: Crear el informe de citas en base a las tarjetas de citas.

Informe > Haz clic en el icono "+" > Selecciona "Mapas de citas" > Selecciona las columnas deseadas > Haz clic en "Confirmar".