Horario
Crear una indisponibilidad en el calendario

Esta formación tiene como objetivo permitirte crear un calendario de indisponibilidad para un profesor.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A veces puede que no estés disponible en ciertas franjas horarias y desees notificarlo en el horario del deporte. Así es como se hace.

El estudiante no podrá hacer una cita para esa franja horaria.

Paso 1: Ir a un calendario.

Esto sólo se puede hacer en la pestaña "Horario".

Paso 2: Crear una indisponibilidad.

Selecciona la franja horaria > Haz clic en "Crear una cita personal".

Rellena el formulario: Da un nombre a la cita > Elige un código de color > Elige el profesor asociado a la cita > Añade una descripción > Haz clic en "Guardar".

Paso 3: Suprimir la falta de disponibilidad.

Haz clic en la indisponibilidad > Haz clic en "Suprimir".