Mi Club
Sólo con cita previa
Cree períodos de disponibilidad a partir de 15 minutos con un intervalo de reserva de 75 minutos.
Cree períodos de disponibilidad a partir de 15 minutos con un intervalo de reserva de 75 minutos.

El objetivo de esta formación es mostrarle cómo programar franjas horarias específicas para concertar citas.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

En este ejemplo, programaremos franjas de disponibilidad a partir del cuarto de hora con un intervalo de reserva de 75min.

Paso 1: Crear un tipo de cita.

⚠️ Al crear el tipo de sesión, elige un intervalo de elección de reserva de 75 minutos.

Paso 2: Crear una tarjeta de citas.

Paso 3: Añadir una disponibilidad recurrente.

En "Mi Club" > "Solo con cita previa" > Haga clic en el tipo de sesion > Haga clic en la pestaña "Calendario".

En "Calendario" > Haga clic en el "+" de la esquina superior derecha de la pantalla para ampliar el horario.

Seleccione una franja horaria a partir del cuarto de hora haciendo clic y arrastrando, aquí por ejemplo, las 10:15 será la primera disponibilidad > "Añadir disponibilidad recurrente".