FAQ - Alumnos
Aplicación móvil
Consejos para el uso de la aplicación móvil

Este entrenamiento te permitirá conocer todos los consejos útiles para utilizar la aplicación móvil de bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er consejo: Marcar una clase.

Para encontrar fácilmente el curso y las sesiones relacionadas con un curso puedes marcarlo.

En la pestaña bsport (abajo en el medio de la pantalla) > Busca en la barra de búsqueda tu curso favorito > Haz clic en el corazón para añadirlo al favorito.

Puedes encontrar tus favoritos en "Reservas" > "Favoritos".

2ndo Consejo: Filtrar para encontrar los cursos.

Para encontrar los cursos que te convienen, puedes filtrar según varios elementos.

En la pestaña bsport (en la parte inferior central de la pantalla) > Haz clic en la barra de búsqueda > Selecciona el filtro que te interesa :

• Deportes: filtro por deporte.

• Calendario y filtros: filtro según las fechas y el nivel de la sesión.

Para encontrar más fácilmente las sesiones en tu club favorito, también puedes usar filtros.

En Club > Selecciona tu club :

• Haz clic en "Todos los lugares" para elegir el lugar que te interesa.

• Haz clic en "Todas las fechas" para encontrar las clases en las fechas que te interesan.