Usar la aplicación bsport

Este entrenamiento tiene como objetivo ayudarte en el uso de la aplicación bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Advertencia: si una página no se muestra, recárgala arrastrándola hacia abajo!!

1er Paso: Reservar un curso.

Haz clic en "Club" (en la parte inferior izquierda de la pantalla). Haz clic en el estudio donde quieres reservar > Haz clic en "Reservar".

Para reservar:

• Selecciona una de sus tarjetas de curso haciendo clic en "Reservar".

• Compra una tarjeta haciendo clic en el precio de la tarjeta. Entonces paga.

Se reserva el curso y aparece una notificación en la parte inferior de la pantalla.

2ndo Paso: Cancelar una reserva.

Haz clic en "Reservas" (en la parte inferior de la pantalla) > Haz clic en "Anular la suscripción". Entonces valida la anulación de la suscripción.

3er Paso: Modificar su perfil.

Haz clic en "Perfil" y luego en el lápiz para modificarlo.

4o Paso: Comprar una tarjeta de lecciones.

Haz clic en "Comprar" (parte inferior de la pantalla) > Haz clic en "Tarjetas de curso" > Añade una tarjeta a la cesta haciendo clic en el precio de la tarjeta. Entonces paga.

5o Paso: Recuperar tu historia.

Para encontrar tus tarjetas de curso actuales, tus facturas, tus suscripciones, tu cesta: haz clic en "Comprar" y luego en la pestaña que le interesa.

6o Paso: Desconectar.

Haz clic en "Perfil" > Haz clic en "Cerrar sesión".