Oferta digital
Videoteca
Crear una tarjeta de curso/suscripción que sólo da acceso a VOD
Crear una tarjeta de curso/suscripción que sólo da acceso a VOD

El objetivo de este tutorial es enseñarte a crear una tarjeta de curso, que sólo da acceso a VOD (Video On Demand).

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Tarjetas de curso > Crear una tarjeta.

• Crédito: 0

• En Restricciones > Marque la casilla "Proporciona acceso a VOD siempre y cuando sea válido en el tiempo"

• En el período de validez (igual que en el caso de una suscripción mensual), marque la casilla "Tarjeta válida N días después de la compra" > 1 mes > Comienza en la fecha de facturación.

⚠️ Advertencia: Por defecto, todos los pases darán acceso a VOD si se dejan sin cambios.

2° Paso: Crear una suscripción que sólo dé acceso a VOD.

⚠️ No olvides modificar el pase para que quede oculto a tus clientes. Ver más abajo.

En Productos > Contratos > + Añadir un contrato.

Seleccione la tarjeta de curso que se creó previamente y rellene los distintos campos.

La función de renovación táctica puede activarse si desea que la suscripción se renueve automáticamente mes tras mes una vez finalizado el período de tiempo inicial seleccionado.