Configuración de VOD

El objetivo de esta formación es enseñarle a configurar el VOD en su cuenta de bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Primer paso: Comprimir el vídeo.

Paso 2: Añadir el vídeo.

En la pestaña de Oferta Digital > Videoteca > Haga clic en "Añadir" > Rellene el formulario :

• ⚠️ Añade una IMAGEN ⚠️ haciendo clic en el icono negro. Aquí tienes que añadir la imagen que se utilizará como miniatura en la presentación del vídeo. Atención, el tamaño de la imagen no debe superar los 2,5Mo. ¡Este paso es OBLIGATORIO para el registro del formulario!

• Añadir el título del vídeo

• Elija la categoría del vídeo

• Elija el nivel

• Elige al profesor

• Elija el número de créditos que se contarán para comprar el vídeo (si son 0 créditos, el vídeo será accesible para todos los miembros con una tarjeta de curso compatible > compruebe que la casilla "da acceso al VOD mientras sea válido en el tiempo" está marcada en las tarjetas de curso)

• Añadir una descripción

Haga clic en "Guardar".

Paso 3: Subir el vídeo.

Haga clic en "Borrador".

Haga clic en "Soltar aquí o seleccionar un vídeo" > Seleccionar archivo > Abrir.

⚠️ Poner un vídeo online puede ser bastante largo, sobre todo si no tienes la fibra.

Recuerde que debe hacerlo con antelación.

4º Paso: Crear una tarjeta de lección para VOD.